Флудилка-)))
Модератор: RumbleBear
- Anime
- Участник проекта
- Контактная информация:
Re: Флудилка-)))
и тут отмечусь ))) а то в теме знакомств мало народа ))) неужель, всех расхватали?
Ничто так не украшает женщину, как правильно подобранный мужчина!
- Любитель ретро машин
- Член клуба 1161331
- Контактная информация:
да нет, просто редко заходят. А Вам кто конкретно нужен ?Anime писал(а):и тут отмечусь ))) а то в теме знакомств мало народа ))) неужель, всех расхватали?
- Dzhon
- Участник проекта
- Контактная информация:
Опять все реальные движения в МосквеAnime писал(а):и тут отмечусь ))) а то в теме знакомств мало народа ))) неужель, всех расхватали?

- Anime
- Участник проекта
- Контактная информация:
Брутальный мужчина, высокий, ухоженный, галантный...Любитель ретро машин писал(а): А Вам кто конкретно нужен ?
На цирк дю солей сходить хочу )))
Что то помоему понятия перечисленные в первой строчке никак не совпадают с перечисленными во второйAnime писал(а):Брутальный мужчина, высокий, ухоженный, галантный...Любитель ретро машин писал(а): А Вам кто конкретно нужен ?
На цирк дю солей сходить хочу )))

Mustang ' 89
- 35th Anniversary
- Двигатель проекта
- Контактная информация:
Интересно, соответствует ли дама, озвучившая данные требования им же ?Anime писал(а):Брутальный мужчина, высокий, ухоженный, галантный...Любитель ретро машин писал(а): А Вам кто конкретно нужен ?
- Любитель ретро машин
- Член клуба 1161331
- Контактная информация:
Я думаю будет целесообразно у дамы спросить об этом35th Anniversary писал(а):Интересно, соответствует ли дама, озвучившая данные требования им же ?Anime писал(а):Брутальный мужчина, высокий, ухоженный, галантный...Любитель ретро машин писал(а): А Вам кто конкретно нужен ?

- Луис Альберто
- Участник проекта 1119917
- Контактная информация:
- EmoGT
- Участник проекта
- Контактная информация:
А матом ругаться можно ?Луис Альберто писал(а):В этой теме разрешаю флудить сколько влезит :)
![[lol.gif] [lol.gif]](./images/smilies/lol.gif)
Ford Forever !!
- Dato
- Официальный диллер
- Контактная информация:
Кирюх, тебе нравяцца брутальные, высокие, ухоженные, галантные женщины?35th Anniversary писал(а):Интересно, соответствует ли дама, озвучившая данные требования им же ?Anime писал(а):Брутальный мужчина, высокий, ухоженный, галантный...Любитель ретро машин писал(а): А Вам кто конкретно нужен ?

Официальный дилле.... поставщик сметаны
- Anime
- Участник проекта
- Контактная информация:
Любитель ретро машин писал(а):Я думаю будет целесообразно у дамы спросить об этом35th Anniversary писал(а):Интересно, соответствует ли дама, озвучившая данные требования им же ?Anime писал(а):Брутальный мужчина, высокий, ухоженный, галантный...Любитель ретро машин писал(а): А Вам кто конкретно нужен ?
Дама, может, и расхвалила бы себя, но Леди себе такого не позволит )
35th Anniversary, для кого я старалась разобраться в премудрости размещения фото?? [bb.gif]
- yalochka
- Miss SHOW-CARS 3
- Контактная информация:
А для кого ты старалась ?Anime писал(а):Любитель ретро машин писал(а):Я думаю будет целесообразно у дамы спросить об этом35th Anniversary писал(а):Интересно, соответствует ли дама, озвучившая данные требования им же ?Anime писал(а):Брутальный мужчина, высокий, ухоженный, галантный...Любитель ретро машин писал(а): А Вам кто конкретно нужен ?
Дама, может, и расхвалила бы себя, но Леди себе такого не позволит )
35th Anniversary, для кого я старалась разобраться в премудрости размещения фото?? [bb.gif]
1997 Suzuki Cappuccino

- Anna SEX
- Мисс SHOW-CARS 1
- Контактная информация:
Dato писал(а):Кирюх, тебе нравяцца брутальные, высокие, ухоженные, галантные женщины?35th Anniversary писал(а):Интересно, соответствует ли дама, озвучившая данные требования им же ?Anime писал(а):Брутальный мужчина, высокий, ухоженный, галантный...Любитель ретро машин писал(а): А Вам кто конкретно нужен ?
Оу... под это описание я подхожу.))
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.