Предстоящие выступления.
Модератор: RumbleBear
- Alone in the dark
- ШЕРИФ
- Контактная информация:
Предстоящие выступления.
Я всем напоминаю что для выступления в кремле водителям машин необходимо, в качестве программы минимум хотябы одеться соотвествующим образом - т.е в соотвествии к автомибилю который повезёте.
как пример: Кирил к своей кашмаре наденет кашмаровскую куртку.
Пока подробности предстоящего выступления неизвестны я всем рекомендую озадачиться ЗАВТРА т..е в понедельник, а не в пятницу этим вопросом.
давайте поддержим эту хорошую идею Татьяны которая опередлённо поможет нам в выступлении.
.
_______________________________________________________________________________________________________________________________
...
я всем настоятельно рекомендую отнестись серьёзно...учитываю нашу способность к самоорганизации.
...
давайте поддержим это не : "хочу не хочу" а - "надо"\"нужно"
...
я сегодня, точнее вчера и позавчера посмотрел на нашу "организацию", результат "работы" оргкомитета и т.д по автоэкзотике и теперь вынужден идти на форум и печатать здесь вещи которые уже ни один раз были сказанны.
...
измените наконец струтуру форума, невозможно работать.
как пример: Кирил к своей кашмаре наденет кашмаровскую куртку.
Пока подробности предстоящего выступления неизвестны я всем рекомендую озадачиться ЗАВТРА т..е в понедельник, а не в пятницу этим вопросом.
давайте поддержим эту хорошую идею Татьяны которая опередлённо поможет нам в выступлении.
.
_______________________________________________________________________________________________________________________________
...
я всем настоятельно рекомендую отнестись серьёзно...учитываю нашу способность к самоорганизации.
...
давайте поддержим это не : "хочу не хочу" а - "надо"\"нужно"
...
я сегодня, точнее вчера и позавчера посмотрел на нашу "организацию", результат "работы" оргкомитета и т.д по автоэкзотике и теперь вынужден идти на форум и печатать здесь вещи которые уже ни один раз были сказанны.
...
измените наконец струтуру форума, невозможно работать.
Добро...зло...главное у кого ружьё.
- RumbleBear
- Фотограф проекта Forum Admin
- Контактная информация:
Re: Предстоящие выступления.
Даже и не знаю стоит ли напоминать что нужна аккредитация фотографам...
А для этого от клуба нужна официальная заявка...
Т.Е. Письменное уведомление для организаторов всего этого действа о том что в состав группы Шоу-Карз входят фотографы и видеооператоры и пофамильный список.
Телефонного разговора будет не достаточно.
(Если конечно фот и видео нужны)
А для этого от клуба нужна официальная заявка...
Т.Е. Письменное уведомление для организаторов всего этого действа о том что в состав группы Шоу-Карз входят фотографы и видеооператоры и пофамильный список.
Телефонного разговора будет не достаточно.
(Если конечно фот и видео нужны)
- 35th Anniversary
- Двигатель проекта
- Контактная информация:
На этой неделе будем разговаривать с организаторами. На счет фотографов - понятно, на счет одежды - понятно, с программой вроде тоже решили все. Ничего не забыли ?:
- RumbleBear
- Контактная информация:
Прогнать программу и посмотреть что как и где... чтобы все участники видели что будут делать другие... и не было неожиданностей...
- RumbleBear
- Контактная информация:
И еще сразу предлагаю составить список тех кто участвует в Ф1 прям пофамильно, чтобы все четко знали что и как...
- Dato
- Официальный диллер
- Контактная информация:
кто в курсе по поводу программы? я например ничего не знаю кроме того что там кто-то танцевать собрался (лишний раз переспрошу - ЗАЧЕМ на автомобильном шоу танцы любительского уровня?)

Официальный дилле.... поставщик сметаны
- Любитель ретро машин
- Член клуба 1161331
- Контактная информация:
давайте не подведите там ! буду смотреть вас по телеку, если будут русские каналы =)
- чудо-и-ваще
- Фотограф проекта
- Контактная информация:
ИМХО - плин нужен список участников - и организовывать сбор! всех кто участвует....
ИМХО - аккредитация - фотографов - это не просто поговорить - а тем более в таком месте съемка будет...
надеюсь хоть тут все с организацией получиться - и не будет как всегда !!!
ИМХО - аккредитация - фотографов - это не просто поговорить - а тем более в таком месте съемка будет...
надеюсь хоть тут все с организацией получиться - и не будет как всегда !!!
- RumbleBear
- Контактная информация:
И так господа...
Аккредитация фотографов на Ф1 была окончена 10 июля 2009 года...
Вот выдержка из офф требований к фото и видео репортерам:
Уважаемые дамы и господа,
19 июля в Москве состоится шоу Bavaria Moscow City Racing – показательные заезды автомобилей команд Формулы 1 в историческом центре Москвы. Мы также имеем честь пригласить Вас на пресс-конференцию, которая состоится в рамках мероприятия в тот же день, 19 июля, в Москве, в отеле Ritz Carlton, зал Ball Room (Тверская, 3). Начало пресс-конференции - 11:00.
Предварительная программа BAVARIA MOSCOW CITY RACING:
9:30-11:00 – Регистрация аккредитованных СМИ на пресс-конференцию и на мероприятие;
11:00-12:00 – Пресс-конференция.
В пресс-конференции примут участие:
Хейкки Ковалайнен (Heikki Kovalainen), пилот Vodafone McLaren Mercedes;
Казуки Накаджима (Kazuki Nakajima), пилот AT&T Williams;
Дэвид Култхард (David Coulthard), пилот Red Bull Racing;
Владимир Чагин, пилот КАМАЗ-мастер.
Сергей Байдаков, заместитель мэра Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, спорта и туризма
Пир Свинклс (Peer Swinkels), член Совета Директоров, директор по маркетингу компании Bavaria.
Представитель компании ExxonMobil.
12:00-13:00 – Сессия видео и фото съемки на Красной площади;
С 12.30 – Прогревочные заезды команд Формулы 1.
14:00 – Начало шоу на Васильевском спуске.
Просим Вас обратить внимание, что после 14:00 вход на пресс-трибуну и точки съемки будет закрыт.
Так что я так понимаю и тут мы в пролете...
Аккредитация фотографов на Ф1 была окончена 10 июля 2009 года...
Вот выдержка из офф требований к фото и видео репортерам:
Уважаемые дамы и господа,
19 июля в Москве состоится шоу Bavaria Moscow City Racing – показательные заезды автомобилей команд Формулы 1 в историческом центре Москвы. Мы также имеем честь пригласить Вас на пресс-конференцию, которая состоится в рамках мероприятия в тот же день, 19 июля, в Москве, в отеле Ritz Carlton, зал Ball Room (Тверская, 3). Начало пресс-конференции - 11:00.
Предварительная программа BAVARIA MOSCOW CITY RACING:
9:30-11:00 – Регистрация аккредитованных СМИ на пресс-конференцию и на мероприятие;
11:00-12:00 – Пресс-конференция.
В пресс-конференции примут участие:
Хейкки Ковалайнен (Heikki Kovalainen), пилот Vodafone McLaren Mercedes;
Казуки Накаджима (Kazuki Nakajima), пилот AT&T Williams;
Дэвид Култхард (David Coulthard), пилот Red Bull Racing;
Владимир Чагин, пилот КАМАЗ-мастер.
Сергей Байдаков, заместитель мэра Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, спорта и туризма
Пир Свинклс (Peer Swinkels), член Совета Директоров, директор по маркетингу компании Bavaria.
Представитель компании ExxonMobil.
12:00-13:00 – Сессия видео и фото съемки на Красной площади;
С 12.30 – Прогревочные заезды команд Формулы 1.
14:00 – Начало шоу на Васильевском спуске.
Просим Вас обратить внимание, что после 14:00 вход на пресс-трибуну и точки съемки будет закрыт.
Так что я так понимаю и тут мы в пролете...