))))))Гена_Букин писал(а):жжешь если что я разведусь !
ага, и алименты вместе с тобой платить?)))))
Модератор: RumbleBear
))))))Гена_Букин писал(а):жжешь если что я разведусь !
разделите напополамPitomza писал(а):))))))Гена_Букин писал(а):жжешь если что я разведусь !
ага, и алименты вместе с тобой платить?)))))
не) не согласная я)))))Igor писал(а):разделите напополам
да у него уже дети взрослые, какие алименты нах ?Pitomza писал(а):не) не согласная я)))))Igor писал(а):разделите напополам
что значит разводись???Pitomza писал(а):не подумала, блондинкО)))))
тады разводись, Гена Букин)))))))))) [dance4.gif]
...давай, давай! будет повод всем пересечься! Свадьба на Воробьёвых, с буксами, кто последний до ЗАГСА тот дурак!Pitomza писал(а):не подумала, блондинкО)))))
опять ты морда ?RAM писал(а):...давай, давай! будет повод всем пересечься! Свадьба на Воробьёвых, с буксами, кто последний до ЗАГСА тот дурак!Pitomza писал(а):не подумала, блондинкО)))))
Да!Любитель ретро машин писал(а):опять ты морда ?RAM писал(а):...давай, давай! будет повод всем пересечься! Свадьба на Воробьёвых, с буксами, кто последний до ЗАГСА тот дурак!Pitomza писал(а):не подумала, блондинкО)))))
RAM писал(а):Да!Любитель ретро машин писал(а):опять ты морда ?RAM писал(а):...давай, давай! будет повод всем пересечься! Свадьба на Воробьёвых, с буксами, кто последний до ЗАГСА тот дурак!Pitomza писал(а):не подумала, блондинкО)))))
привет Диана, я Гена БукинDianaD писал(а):привет знакомимся
привет генчик как даша поживает ?Гена_Букин писал(а):привет Диана, я Гена БукинDianaD писал(а):привет знакомимся
Конечно, проходи, щас RAM тебя посветит в участникиМирон писал(а):Привет !! Новеньких принимаете ?