Это где ? в ТТ ?JSKO писал(а):Да ладно ? у меня подруга 180, на каблуках 190 + спокойно сидит рядом со мнойMister zeDD писал(а):190 с каблуками, сорь, в спортивное купе не влезет [beee.gif]Anime писал(а):а я 190... на каблуках )))

Модератор: RumbleBear
Это где ? в ТТ ?JSKO писал(а):Да ладно ? у меня подруга 180, на каблуках 190 + спокойно сидит рядом со мнойMister zeDD писал(а):190 с каблуками, сорь, в спортивное купе не влезет [beee.gif]Anime писал(а):а я 190... на каблуках )))
Ага, я помню как она сидит, особенно если кто то сидит еще и в серединеJSKO писал(а):Да ладно ? у меня подруга 180, на каблуках 190 + спокойно сидит рядом со мнойMister zeDD писал(а):190 с каблуками, сорь, в спортивное купе не влезет [beee.gif]Anime писал(а):а я 190... на каблуках )))
мало-ли что обесчають... нынче все всё обесчають...Alone in the dark писал(а):не знаю как на счёт неизменной проблемы многомиллионных городов, а вот на счёт того что на следующей недели со вторника обещают минус 20 а к пятнице обещают минус 28 это, да, проблема.
так что давайте там знакомтесь,снюхивайтесь,сходить и т.д быстрее.
пока не замёрзли.
+1 и не забудьте результат на обозрение окружающих выложитьLous Nikous писал(а):отличная идея, надо реализовывать в жизнь
отличное начало. а харлей в подписи твой ?OlgaSmak писал(а):привет я тоже люблю фотографироваться с красивыми машинами
да . да . но я не байкерша, я любительницаyalochka писал(а):отличное начало. а харлей в подписи твой ?OlgaSmak писал(а):привет я тоже люблю фотографироваться с красивыми машинами
Какой сайт ? ссылку ?ininaboff писал(а):Могу предложить Вам посетить сайт, на котором есть много статей на интересующую Вас тему.
ТОЧНО!! если человек хороший то совсем не важно какого цвета у него Bentley Continental GT :)Туника писал(а):А мне с ростом 177 см хочется найти себе высокого мужчину, интеллектуального, доброго, милого! И не важно, на чём он рассекает просторы нашей родины.