Привет БигФут. Заводи свой мотороллер и выезжай подрифтуемBigFoot99 писал(а):OlgaSmak, передвигается, надо только храповик кика норамльный купить, а то завести его проблема :)

Модератор: RumbleBear
Привет БигФут. Заводи свой мотороллер и выезжай подрифтуемBigFoot99 писал(а):OlgaSmak, передвигается, надо только храповик кика норамльный купить, а то завести его проблема :)
Особенно порадовала на второй фотке надпись "SS" на решетке радиатораBigFoot99 писал(а):1. Opel Commodore B/GS 2.8 1977г
+1 а то америка Ваша уже в печенках сидит, мустанги чаржеры, вот эт я понимаю opel раритетный =) подрифтить на нем я думаю у него не получиться, а вот на 3000 в самый раз управляемый занос на полном приводе выглядит эффектно если уметь его делать. а барнаут 4-мя колесами вообще бомбаJSKO писал(а):Кто там просил ЕВРОэкзотику, вот пжалуйста
так....попрошу без провокаций, советского и прочего дерьмища "раритетного" сам знаешь где полно, надоедают "мустанги", едешь в люблино и снимаешь стрессЛюбитель ретро машин писал(а):+1 а то америка Ваша уже в печенках сидит, мустанги чаржеры,
Это не SS :) там буковки GS, но смотрятся они действительно зачотно :)35th Anniversary писал(а):Особенно порадовала на второй фотке надпись "SS" на решетке радиатора
И не только позволит. Ехали как то с митяем, я на мустанге он на дарте, так вот мне приходилось почти в пол гашетку давить что бы его догнать =)Dato писал(а):тема! я думаю рядная шестёрка и дрифтовать позволит!
настроение вчера у меня было хорошее, :)Anna SEX писал(а):Ого, Яна, с чего такая честь мужчине???
Слышишь Альберт, ты со своей серьезностью иди на лотусовский форум, я тебе говорила уже, я посмотрела, там дофига таких "типа" серьезных ребят как ты, тут немного другое направлениеЛуис Альберто писал(а):немного прижать таких как ялочка итп (без обид ян, ты просто не понимаешь по русски)